中醫癌症治療淨化淋巴療法
 
  乳癌
  癌症
  中醫乳癌
  中醫癌症
  年輕人乳癌
  癌症病因
 
  為什麼大大地提高乳癌的發生率
  每天小酌紅葡萄酒可減少癌症發生
  體重增加和患乳癌有很大關系
  漂亮的女性是乳癌的高發人群
  中醫根據不同腫瘤和病人體質來治療
  選擇中醫癌症治療才是正確的做法
  中醫乳癌治療與西醫有著異曲同工
  近年來社會開始關注中醫乳癌
 
> 服務項目
 
主旨
中醫乳癌
   

中醫乳癌、中醫癌症治療選擇台北中醫診所!由于乳癌不是人體生命活動的重要髒器,原位乳癌癌從理論而言並不致命,可以通過手術切除方法達到治愈。但因爲乳癌細胞發生突變後便喪失了正常細胞的特性,組織結構紊亂,細胞連接松散,癌細胞很容易脫落遊離,隨血液或淋巴液等播散全身,形成早期的遠程轉移,給乳癌癌的臨床治愈增加了很大困難。全身重要髒器的轉移如肺轉移、腦轉移、骨轉移等都將直接威脅人的生命,因此乳癌是嚴重危及人體生命的惡性疾病,選擇中醫乳癌治療是個不錯的選擇!

對于中醫乳癌治療,患者生活質量評估有更重要的臨床意義。大量中醫乳癌臨床及試驗研究已顯示,中醫乳癌患者症狀減輕,體質改善,並通過穩定瘤體、緩解症狀,使患者長期帶瘤生存。其主要表現在瘤體不一定明顯縮小,但患者自覺症狀明顯好轉,體質改善,或可伴有生存期延長。